元旦作文300字
时光过的真快,一转眼我们告别了20xx年,为了迎接20xx年的到来,我们举行了元旦联欢会。
中午老师和部分家长带着我们全班同学把教室装扮的非常漂亮。我也很激动,因为今天也有我的节目,而且是我第一次的正式演出,我奶奶也来给我助威了,我想一定要好好表演,让老师和同学们一起高高兴兴的过元旦。终于我们在欢快的歌曲《倍儿爽》中开始了表演,接下来还有李文腾表演的二胡,戴咏怡吹的葫芦丝、朱家祥弹的吉他、马韵瑾拉的小提琴……终于到我的节目了,心里很紧张,也很激动,我和赵润泽走上舞台,但我的心情无法平静,脑子里不断想着台词,想着不要忘词,可能由于太紧张,相声说到一半还是忘记了下一句,当时我有点小着急,也有点难为情,但是当我看到老师鼓励的眼神,我想一定要坚持表演完,最后当我看到同学们和老师们的笑容,听到他们的掌声,我觉得非常有成就感,也很自豪。我奶奶也为我们表演了一首歌,节目在歌曲《小苹果》中结束了。
今天我收获了很多,因为我敢于挑战自我了,知道了以后不管遇到什么困难都不能后退,一定要知难而进。以后我还要积极参加这样的活动,让自己敢于表现,充满自信,成为一个全面发展的好学生。