元旦作文
今天,是我最高兴的一天,因为我们四年级全体师生要在阶梯教室里度过元旦联欢会这段美好的时光。下午,同学们高兴地不得了,老师费了好大得劲儿才让我们安静下来。等了一会,我们排着整齐的队伍安静有序的走进了宽阔、热闹非凡的阶梯教室。走进教室,我兴奋地左顾右盼,心里还想着:这里可真是人山人海呀!过了一会后,舞台前那到巨大的红色幕布,终于拉开了,一排排站得笔直的同学映入我们的眼帘,紧接着,他们就唱起了动听的歌曲。我正听得津津有味时,忽然发现舞台的最后一排竟是家长!我在心里默默的想:这些家长表演的动作真整齐呀,肯定是排练了很长时间才能如此整齐,他们可真辛苦呀。
表演很好的还有一位女同学,她和几位男同学一起表演了武术,她的武术表演的最有特点,再加上她穿着鲜艳的红衣服,更让这位女同学与众不同。还有四位男同学表演了精彩的跆拳道,他们的动作都十分有力,让我十分赞叹这些表演。我们班还有三位女同学,她们分别是:肖泽林。
吕文媛还有张莉萍她们演唱了一首好听的歌曲‘最炫民族风’她们表演的时候,不仅歌唱的好听,而且跳的舞还非常漂亮如果我是一位评委,我一定会给她们打满分!这次表演十分好看,让我欣赏了许多漂亮的舞蹈和动听的歌曲,让我难以忘怀.