2021元宵节小学作文
元宵节的晚上,我和妈妈,阿姨,表哥……等人吃过晚饭都一起来到广场看花灯。
广场上人山人海,热闹极了。只见两边的小桥装上了由许多花灯组成的拱门,非常漂亮。我们看了个个迫不及待的跑过去拍照。拍完照我们走进广场,由于我们来晚了周围围满了人,一点都看不见。我不甘示弱,找了个空缝的位置,一下子溜了进去。这下子我站头排看的好清楚哦。里面有两条龙,一条是绿的一条是红的,他们跑来跑去,钻来钻去互相交错着,舞得太逼真了。
舞龙结束后,出场的是个个穿着盔甲的将士,排着整齐的队伍,手里拿着剑刺来刺去,嘴里喊着响亮的口号,好威武哦。节目还有好多,妈妈说很累要带我回去。我真舍不得离开,一年一次的元宵节。可是没办法,我又想着妈妈的身体,后来我还是依依不舍的离开了广场。
元宵节真热闹,我盼望着明年的元宵节快点到来。