原野的作文
有一个美丽的原野,在这个美丽的原野里有一条蓝晶晶的小河,河里有几条快乐的小鱼在欢乐的游动,有的转圈,有的停下来,有的向前游。小鱼越游越远,转眼间已经不见身影了。
河边有一片绿油油的草地,在这片草地上长着几朵五彩斑斓的花,还有几只小白兔在追逐嬉戏。这些小白兔有一身雪白的绒毛,长着一对长长的耳朵,真是活泼可爱。一只强壮的野猪在草地上开心地奔跑着,几只小蝴蝶在一起欢快地飞舞。树上,两只小猴子在快乐地做游戏。在绿茵茵的树上有一个鸟窝,几只刚出生几天的小鸟在欢乐地唱歌。鸟妈妈也找到了虫子回来了。
远处,一座又一座的青山,真是连绵起伏,在一碧如洗的天空中有几朵云在自由的变幻,一下子变成一只贪玩的小狗,一下子变成一只可爱的小猪,一下子变成一个大大的苹果……
啊,原野真美丽!