雨的诉说作文
我是快乐而沉靜的雨,我從天空中飄落,伴著我歡樂的足言,花草荡漾出陶醉的笑意。我和的大自然清新的空气,将温柔的胸脯轻轻贴近土地,在泥土中消融。你听到的雨声就是我用生命敲击世界的声音。我滴落在屋檐瓦愣之间,花草树木之中。
我是美丽的雨,让人快乐的雨,在炎炎夏日,土地都被晒干裂开了的时候,花儿也晒低头的时候,我会温柔的洒向它们,让它们感受到一丝丝凉意。
我是一个音乐家,当下雨的时候,你趴在窗边就会听到我发自内心的音乐,美丽的音符,好听的音乐,让你感受到来字大自然的声音,来自我的声音,让你心情变的更愉快。
我是你的一个最好的听众,你有什么不高兴或烦恼的事情,你就向我诉说,我会在你最需要听众的时候,安静的听你诉说,说完了之后相信你会拥有你的快乐,拥有原来的你,我也很愿意听你的诉说,听你的烦恼,帮你分担.
我是大海的叹息,是天空的泪水是田野的微笑,我浇灌了禾苗,洗涤了灰尘但是也有人说我的缺点,我造成了很房屋跨塌,桥梁被冲毁,但是我会改,我会该成一个人们喜欢的雨。
我是春天的使者,滋润着小草,安抚着大地,让春天生机勃勃,让大地感受到雨带来的清新空气。
雨的诉说作文 篇4
盼着盼着
那个日子终于来临
迫不及待地我降落人间
来到你黄黄的苞芽
若仰起的粉嫩的小脸
你吮着我
我润着你
你吮走我的甘香冽
你由小到大由浅到深由拥窄羁束到蓝天都是你的自由
待到芳馨散尽
凝练的爱
在你的每一寸肌肤
你笑啊笑
我的泪却有些浑浊
最后的霁临
虹下我与你无言的告别
请你不必悲伤灿烂地向我摇起你的生机你的茁壮
我走了但我魂早已渗透在你成长的血液里
请你不必悲伤待我回去酝酿
待到再过半载我将带着新的力量来赋予你新一年的希冀
如果有一天
像我一样你也要离开
请你也不必悲伤
积蓄等待
再到那一天
我将与你——一同重生!