雨的诉说作文
我了解每一个孩子的心事,也归与树叶对话,我们彼此相拥,迫不及待地交流这我们各自所听到的孩子们的心事,于是您们在雨中才聆听到了那繁密如织的窸窣声。那等于森林狂想曲中配乐的鼓点,更是我用绝力气的心中的呐喊,固然微不足道,仍旧渴想表达出对您们真切的关心与祝福。无论是摇曳的树叶,仍是昂首瞅着您的小草,或是蝴蝶在您视线中划过的一道柔美的弧线,还有用生命拥抱您的我。我们都一直在您的身边,从出生到死亡,我们都一直望着您,想要教会您天然的夸姣。
我说过我知道的,您的心声。我只想轻轻安抚您的心,告诉您真实,在真实眼前,每个人都是平和的,勇敢地,而我实在就是真实之花,溅起在您的脚边,绽开、盛放、融化,便安静了,等待着下一次生命的开花。