阅读收获作文
这周,大家一定都看了各种各样的书籍吧!咱们来探讨一下洋葱头这个小朋友,洋葱头是个好孩子还是个坏孩子呢?
我觉得他是一个优秀的孩子,他善良、勇敢、坚强,乐于帮助别人。通过阅读这本书,原来蔬菜水果的国度也有大冒险,善良聪明的洋葱头带领南瓜老大爷、梨教授、葡萄师傅、小葱园丁,大家一起反抗柠檬王的故事。洋葱头是老洋葱的儿子,老洋葱被柠檬王抓走了,因为老洋葱踩了柠檬王一脚,洋葱头来到了另一个村庄,结识了很多好朋友,因为他乐于助人,他们准备去解救监狱里正义的村民们。给大家带光明和温暖!
“有付出就有收获”,学习洋葱头不怕困难的精神。