阅读作文
以前我不喜欢阅读,你们知道我现在为什么爱上了阅读了吗?如果你们想知道的就我下面看吧!
早上,我们陈老师说:第二节我们看书好吗?”同学们齐声说:“好”,但是我一点也不高兴我心想:又要看书,烦死了。第二节课了我们上去拿书,我的是这本书,我假装的看着本书,这时老师开口了说;谁看到了这本书?”我便举起了小手,后来老师又说:“《爱的教育》这是一本很好的书。”我心里边在想:难道这真会是一好书吗?想到这个问题的时候便看着看着入了迷,书中同学互相帮助和谐友爱好一幅美好景象。
老师又开口说;每组我要选一个组长,”我没有听老师讲只顾自己看着书,忽然又似一个声音传来;第6组我选王佳欣做组长,”这个消息使我很兴奋也很开心,更专心地阅读着看完之后还写上了积累,使我的知识更近一层楼,我爱上了阅读。我喜爱阅读,我爱上了阅读,我希望老师多安排我们这样的阅读课,大家也和我一样爱上阅读。