阅读作文
书就像知识的宝库,每个人都有阅读它的权力,要不要阅读决定在于你。阅读又像是温暖阳光,爱阅读的人,只要一看,任何的愁云惨雾都会烟消云散、无影无踪;只要多看书,任谁都可以成为博学多闻的小博士,如果你也想跟我一样,就快点跟着我来阅读,一起进去书中的奇幻世界吧!
爱阅读的人就像一个吸饱知识的海绵,无论走到那里,都会散发一种看不到的奇异光芒,更有可能成为饱读诗书的万事通;但是相反的,不读书的人,他的世界可能会是以管窥天的井底之蛙,身旁总是散发着一种无所事事的气息。多读书的人,人生是五彩缤纷的;不读书的人,他的人生则是黑白,这是我从书上得到的讯息。
为什么我这么爱阅读呢?其实我也不知道,但我知道不会是天生的,因为刚生下来的时候都有选择的机会,若你选择了不读书,那你的人生是黑白的,你不知道书的世界是多么的绚烂缤纷。所以,让我们呼朋引伴,一起爱上阅读。其实,爱阅读书本真的有很多好处。书可以陪伴你,书可以安慰你,书甚至可以改变你的人生……,书更可以建造出城墙挡住一切的烦恼。
希望各位阅读了我的阅读感想后,也可以跟我一样成为爱看书的人,在阅读的世界找到无穷无尽的乐趣!