爱阅读作文300字
梁家仪,她个子廋廋的,长着一张瓜子脸,眼睛大大的,戴着一副眼睛,扎着一条垂下的马尾辫,好看极啦。
一次,我来到家仪的家里,我从窗户外看见梁家仪在看书,我在窗户那儿喊:“梁家仪,我来找你玩啦!“她好像是没听见似的,还在那看书。我来到门前,敲了很久,梁家仪还是没开门,我ren不住推开门,看见她在看书像是入了迷。我就轻轻的走到她身边,看见她在看名人的故事书。我对梁家仪说:“家仪,我们去玩吧!”梁家仪说:“我不想去,这本书好看极了,我想看完再去。”我就在旁边等她,过了很久很久,只见她看完了名人的故事书,又看童话故事、科学家的故事、名人格言……,我就过去对她说:“家仪,你看完这个又看那个,怪不得让我等了很久。”
梁家仪就是这样爱阅读,怎么叫她,她都好像没听见,我想她是着迷啦。这就是爱阅读的梁家仪——我的好朋友。