唉,终于结束了为期两天的月考,可是我却并不觉得轻松,反倒更加紧张起来。考完试后,我和几个同学到办公室里去探一探老师的口风。不问还好,一问我的心就碎成了渣。数学因为粗心和赶着去背政治,结果只考了138分,虽然化学考了99分(百分制的),我还是开心不起来。因为在化学实验室里的学霸们几乎个个都是一百四十多分,看着卷子上鲜红的分数,我的心真的是好痛的了。
下午,考完了物理,本来打算去帮老师改考卷的,结果却没发现老师,只好回家去了。吃过饭,沉重的心情好不容易散去了一点,可是一个同学又发了一条说说,关于语文成绩的。然后我的心就又悬起来了,群里就像炸了一般,每个人都在问成绩,得知了语文才考132分,位列全班第二的我眼泪就要掉下来。毕竟年段最高是143分啊!接下来,同学们不是到处问成绩,就是得知了成绩而哭晕在厕所。可是我还有四科不知道分数啊,要是没有提前给心脏打好预防针的话,周二上学的时候估计我会被自己的成绩吓晕的。简直不敢想象我要是被刷出化学实验室1该怎么办。。。。。。
哎,今晚又是不得安眠了。但求我的名次不要低于年段25啊!