月考作文
七年级下学期的第一场月考迎来了,考前说实话,我并没有用心去对待它,当然也没有骄傲的意思,我是在认为世外高人很多,天外有天,人外有人。
月亮升起来了,北京时间晚上6:30考试开始了,耍的几声,卷子落了下来,我手拿圆珠笔,脚踏黄土大地,眼望天文数字,脑想天花乱坠,难,死了。
时间过去了一大半,即将十五分钟后收卷子,我有点忐忑不安,不得已在姓名栏上写下自己的名字,写下后,犹如签下了什么不公平的条约一样,面红耳赤,两眼直转。
清明小长假后,我回到了学校,刚喘气不足十分钟,就被班主任叫了过去,我起身进了办公室,我犹如进了地狱,班主任说:徒儿,你的成绩已经名落孙山了,下次再这样,可以各回各家,各找各妈了。
心里不是滋味,真像十把穿金扇,痛割母亲肉啊!分数差劲,三门加起来正好是250,感情,我是半吊子。
这次的分数,我根本不适于说笑,可是人这一生不能光在痛苦中生活,所以光明,阳光,乐观,活泼,我觉得更好一些。