月考成绩作文
十月十九号,正是我生日的这一天,语数英三科成绩公布出来了!犹如睛天霹雳一样,我内心相当崩溃的,这是我的成绩吗?是不是老师搞错了,三科总分234,平均分不到八十。我反复的看了试卷上的名字,多次核对答案!对的,就是我的成绩,为什么?会在这一天公布成绩,还可不可以过个愉快的生日。要我怎么跟父母交待呀!!
一波不平一波又起,心情还未从悲痛中走出,班主任又说要根据表现分数换桌位。我竟然是全班倒数第十,最后一组挑桌位,由于自身又矮又瘦,强不过别人,全班最后一个无同桌的桌位无情的留给了我!从第一座换到了最后一座!小个子的我怎么才能看到黑板呀!怎么会这样,正所谓福不双全,祸不单行呀!
怀着忐忑的心情走进了家门,妈妈说:“今天做了你爱吃的红烧肉,还有牛肉丸子汤,吃完饭有蛋糕吃!这次没考好,下次努力!”妈妈可真好,竟然没说我,也没打我,我是不是在做梦,刚想高兴,又听到妈妈说:“从今天开始每天写二页字帖,背十个英语单词,早上六点半起来去早读!下次成绩总分要提高二十分!”这还是我亲妈吗?对我这么狠!我内心是拒绝的!但一想起自己少到可怜的分数,父母没有打骂我,是应该要努力了!不能辜负了家长对我的期望!从今天开始努力学习,下次月考一定会提高的!!加油!!!