描写月亮的作文
伏在窗台上,看天空那一轮晓月,看着那一颗颗亮起星,那光,依稀可见,手指一个一个的数着,不知何处飘来了一朵云,遮住这本是微弱的亮光,我低下头,笑了。
回忆过去种种,就如这星星般一闪一闪,那些我本已经忘记的,却浮现在我脑海,那些我留住的,不知消失在哪。
夕阳未落,月亮已升起。看,那片殷虹的天,看,那闪烁的云。看着楼下,匆忙的人们,我仿佛如外人般,看着这世界。是,世界抛弃了我?不,是我抛弃了自己。
看着这美好的世界,我却无法融入这世界。回想,曾是这世界的一份子,可我不管如何珍惜,可这都是短暂的。当这世界没你时,我为何还要呆在这世界?如若你知道,肯定会说我很傻。可你曾知道,在你心中你是这世界的上帝,没有上帝的世界,那这世界,会是怎样的?所以,我脱离这个世界,去寻找你,寻找我心中的上帝。
夕阳散去,天空那一轮晓月显得,格外明朗。这时,我知道,你只是玩弄我,把我当作他的替代品。
我与你,在一起,都是你导演的闹剧,你是导演兼主演,我只是一个露脸的群众演员。
我抬起头,看那明亮的月,以及月身旁,那数也数不清的星。