写描写月亮的作文
天空中有月亮、星星、太阳……其中月亮和星星是最要好的朋友了!
一开始,月亮和星星不认识。有一天晚上,月亮出来上班,眼看快要迟到了,月亮急匆匆地从家里出去。路上,由于太急,不小心撞到了也在赶路的小星星。小星星被月亮撞到,受伤的地方十分痛,便哭着问月亮:“月亮,你是怎么搞的嘛,为什么要撞我呀,是不是故意的”月亮
听了后满肚子委屈,连忙解释道:“对不起,小星星,因为上班快要到了,走得急,所以撞到了你,我不是故意的真的不是故意
的”小星星听了月亮的解释气消了一大半,对她说:“没关系,没关系,你快去上班吧,要不然真得要迟到了”月亮急匆匆的走了。
过了几天,小星星到月亮家去做客。聊着聊着,就聊到了那天两人碰撞的事。小星星对月亮说:“以后上班我俩一起去,你要早点出来,我在五月亭等你,一是可以增加
我们的友谊,二是以免你再撞到人,这不是两回事全齐美吗?月亮听了后很受感动,直夸星星这主意好。
从此,月亮和星星便成了一对形影不离的好朋友,从来不吵架,关系也越来越密切。