写描写月亮的作文300字
夏天的夜晚,月亮升起来了,从府南河那边升起来了。
月亮是那样明亮,月光是那样柔和,是在府南河淘洗过吗?月亮照亮了灯火通明的廊桥,照亮了高楼大厦,也照亮了,照亮了城市里的大街小巷。这时候,我和妈妈喜欢在洒满月光的小路上悠闲地走着……静静的河水,抱着高楼大厦、柳树、和月亮,河水静静地流着。哦,妈妈,我们到河边去吧,我们去看看美丽的府河,去看看热闹的南河,去看看它们的汇合之处……
啊!我和妈妈走月亮。
街道已修补过,坑坑洼洼的地方已填上黑色的沥青。虫子兴奋地叫着,鸟儿欢快地唱着,鱼儿在水中自由自在地游着,廊桥灯火通明,十分壮丽,就像一条盘在水中金光闪闪的巨龙,站在廊桥上,就可以看见许多茂密的树木和高楼大厦。哦!妈妈我们到廊桥上去吧,去看看壮丽的府南河与这些高楼大厦。
多美的夜晚啊!我和妈妈走月亮。