写描写月亮的作文
古时候,后裔和嫦娥被上天赶下来,住在人间,后来嫦娥偷吃升天药,飞到月亮上去住了。但是现在宇航员来到月球上,发现那里只是一片荒漠,人都不可能住,更别说是有神仙了。
月亮很小,要49个月亮才能抵得上一个地球。如果太阳是篮球,地球是钢珠,也许月亮就是一粒微小得灰尘了。虽然我们站在地球上看月亮和太阳差不多,其实月亮比想象当中要小得多。
月亮离地球很远,到月亮上去步行要800天,骑车要400天,做飞机要200天。是不是想知道它离我们到底有多远?告诉你是384400公里,你看了一定会“哇”地叫出来。
月亮还有许多奥秘等着我们去探索,让我们行动起来吧!