写描写月亮的作文
中秋节那天,我在阳台上赏月,月亮是多么的美丽啊!
到了晚上,月亮挂在天空,闪烁着珍珠般的明亮,天上有着乌云和钻石般的星星,它们看起来好象都会说话。那时已经是深夜,乌云就像一张软绵绵的摇篮飘在天空,星星宝宝正躺在上面,听着月亮唱地歌。在歌声中慢慢地消失了,小星星睡觉后,月亮就像一个害羞的小姑娘,在人们没看见它的时候,它就挂在空中,在人们欣赏它的时候,它就慢慢地把头伸进黑色的纱布里。
你看月亮是多么的美丽,我真想把它照下来,做成一个亮晶晶的耳环,当成生日礼物送妈妈,月亮又像一个大月饼,挂在天空,这么大的月饼一看就知道很好吃,更不用说有多香了,怪不得天狗这么喜欢吃月亮,每次我都会看的口水直流。
我一边看着月亮一边慢慢地闭上眼睛,到了早上,月亮已经消失了,红红的太阳出来了。
写描写月亮的作文 篇5
星星在天上吗?
月亮在地上吗?
星星和月亮在天空。
那它们什么时候出现呢?和星夜宿
在早上?
不对。
在中午?
也不对。
在下午。
也不对。
晚上,我和妈妈在花园里玩的时候,
一闪
一颗星星出来了,
接着好几颗星星出来了,
星星眨眼睛,对着我们笑!