骑月亮六年级作文
一天安得正在呼呼大睡,因为今天是周末,所以他可以起得很晚,可是两个妹妹却不放过他。
“哇唔,大懒虫还在睡觉那。”安琪说。
“唉,去忙你们的,我再睡会儿。”安得在梦乡里说。
“噢,看来某些人吃不到妈妈做的三明治案嘞。”
安得从床上“呼”的一下蹦起来,就跟吃了兴奋似的飞奔到餐厅。
“妹妹,这小子又被我们骗了。”安娜喜滋滋的。
“安得,今天你想让从城里给你带点什么?”爸爸边整理领带边说,“今天我休息。”
“爸爸,给我买只钢笔吧。”
到了晚饭时间,爸爸坐着皮尔叔叔的车回来了。
齐齐兴奋地叫着,把安琪惹来了。
“噢看那,爸爸给我们带了一支钢笔!”安琪大叫。安得听见了,跑来拿他的钢笔。
安得用这只钢笔画了一个月亮,当然这是他的作业,这时,他的眼前一亮,哦天哪!他画的月亮飞到天上了!他急忙去告诉妈妈,妈妈为了试验画了一张大床,这张大床马上成了真的!
第二天,妈妈把这个消息告诉了许多人。
下午,就有好多人来他们家,让安得给他画好多才东西,就连平日最令他讨厌的连两个妹妹也听话的跟小猫似的。
终于,安得忍不住了。
他画了一个大大的月亮马车,带上了他的家人,骑着月亮,飞到了天上,月亮的速度快极了!还不到五秒,他们已经到银河了。
到了月亮之后,他们又画了房子等生活必品。
幸亏安得早早的走了,要不,那些贪财的人们肯定会把他们家撑破的。
他们每天晚上都会骑着月亮去给地球上的穷人送些生活用品和食物。
一年之后,月亮突然变成了一匹马!
安得就骑着这月亮,在太空中漫游。
“噢,我的愿望实现了,没想到骑月亮会这么好玩!”安琪说道。
“我现在才发现,地球上的人们竟然那么贪财。”安娜说,“他们不断地让哥哥给他们画金子、房子,就没想到用这些时间去帮助一下穷人。”安得说:“看来我要等到地球上的人都变好了(不把金钱放在第一位)之后再回去。”说着,月亮就把它们带到了大气层的上空,安得以为月亮要把他们带回地球,原来月亮是带他们视察。
他们看见,人们还是那样,为了金钱打的不可开交,为了赚钱偷工减料,让他更惊奇的是,有些人还围在他们家等安得给他们画钱呢!
看来人们还是那样贪财,一点也没变。
“唉,看来,想让人们改变还真不容易。”安得无奈的说。