骑自行车小学六年级作文
自行车是我最喜欢的交通工具了,但学会了它也不容易呢。
那天,我就开始练自行车了;开始,我就先把坐调好,然后再把车把也调好,最后就开始骑自行车了。
到了广场,我爸爸把着自行车,我就上自行车。开始骑了,没骑多远,没想到爸爸竟然松开了手,害我摔了个狗啃泥。我生气的对爸爸说:”怎么松手了啊?疼死我了。”爸爸也没说话。
我生气的往家走。突然爸爸说”看来这些钱白花了,买回来也不骑。”我就开始说:”谁说我不骑啦!”说完,我就开始骑。没多少天,我也会骑自行车了。
这样,我去办事也方便了、也快了。