月球旅行想象作文
一天,有个外星人来到了我们班上,准备挑选两位同学去月球旅行。很荣幸,我与符凌静入选了。两天后,我与符凌静以及几位素不相识的大人一起登上了“嫦娥奔月1号”飞向我们心灵中最美好的月球。
不一会儿,飞船降落在月球上,我们陆续走出飞船,看见了令我们目瞪口呆的风景:大片的草原覆盖的草地,成群的牛羊低着头吃着牧草;一棵棵果树被沉甸甸的果实压弯了腰,成群的小鸟在枝头上欢快的歌唱。一处处透着欢乐与和谐。
我展开双手,奔向草原,享受着新鲜的空气,感到前所未有的舒心,迎面而来的都是芬香的鲜花气息,我静静地感受大自然的神奇与美妙,这简直是人间天堂!
时间一点点飞逝,美好的时光总是容易过去,夕阳渐渐西下,我们必须回去了,我和符凌静依依不舍地告别了小动物,坐上飞船,回地球。
这一次的旅行让我感到自然之美,和谐之美,希望在不久的将来,这种“美”会普及地球!