月球优秀作文
经过昨天晚上18:05分的发射,火箭带着卫星冲出大气层,飞进了浩瀚的宇宙。我听说,那颗卫星在昨晚11点多成功地穿过辐射带,向那漂亮的月球冲去。
穿过了辐射带,那颗卫星自己生火,从尾部喷出了火红的烈焰,使它的速度大大增加。生火后,卫星打开它那长长的太阳反板,为了不被太阳吸过去。
经过了长时间的工作,卫星终于到达目的地——月球,卫星降落在月球表面上。
从一般人的眼里看,月球是佷美的,可月球偏偏不是我们想象的那样,月球是坑坑洼洼的,没有树,没有水,生命无法在上面生活。月球上还有一些很高的火山。月球还有许多奥秘等着我们去探索呢!