月球作文
一个夜深人静的晚上,我独自一个人坐在窗台旁静静地仰望夜空。在黑漆漆地夜空地衬托下,天空中地繁星点点显得特别明亮、耀眼;垂挂在一旁的弯月也显得格外皎洁,像是一把被人抹得亮光光得镰刀。你看,天空中白白得那条是什么东西?哦,那是银河!像一条洁白得纱巾。看着天空中美丽的景色,我陷入了幻想中……
我穿着宇航服,戴着氧气帽,背着氧气瓶,乘坐“神州6号”飞船飞向月球。以0.00001秒的速度抵达月球。我四处望了望,夷,月球上怎么什么都没有?球面只有一个个大小不一,形状各异的坑。月球上静悄悄的,一无所有。于是。我便乘坐飞船返回地球,换了一架超大型的“神州1号”飞船,把植物、动物和水都搬到了月球。顿时,月球焕然一新,鸟语花香、热闹非凡。放眼望去,什么都应有尽有,一派生机勃勃的景象。突然,一只小白兔从我眼前蹦过,我灵机一动,想出了夷个好主意——吃月饼。在月球上当然数吃月饼是最棒的了。于是,我从口袋里掏出了“诺基亚”牌手机。“喂,小红啊,请你把月饼机带到月球来,我要做月饼!顺便也把伙伴们也叫来!”电话刚挂,他们已经到了,真块!我们把面粉倒进月饼机的顶部的桶里,打开电钮,月饼机工作了。过了几分钟,月饼做好了,打开月饼机的“肚子”,一阵香气扑鼻而来,真香啊!我们把月饼分了一些给动物们,自己留了一些,捧着热乎乎、香喷喷的月饼,口水都可以汇成“世界第二条长江”了。我们吃着吃着,小明突然冒出一句话:“我们到广寒宫区逛逛,OK?”“好!”我们异口同声地回答。我们来到了广寒宫,广寒宫里又阴又冷,空荡荡的。我们四处找了找,没找到嫦娥,这时,迎面走来一个人,我便上前问道:“你知道嫦娥在哪吗?”她一脸无奈地回答:“我就是嫦娥。”我们惊呆了,嫦娥怎么这么胖?她难过地说:“这广寒宫里只有我一个人,每天只有吃了睡,睡了吃,日子长了我就变成这样了。”我们见她难过,就决定帮她减肥。于是,我们就给她吃最有效减肥药。不出所料,几分钟后,嫦娥恢复了她原本苗条地身材,她激动极了,连忙向我们道谢。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟把我惊醒了。我想:现在我要好好学习,那么,昨晚地遐想才能成为现实。