月球作文300字
20xx年,由于地球上的人口太多,一些人类不得不搬到月球上去居住。在那里,人们把月球建设得很美丽,不信的话你就跟着我来看看。我们首先来到果园,令我惊奇的是,那里的果树只有八十多厘米高,但树上结的果实却又大又多,我随便地摘了一个,那棵树被摘掉果子的地方却神奇地又长出了一个果子,而且比前面的那个果子更大。我听了月球上的人介绍后,才知道他们正在使用一种名叫“新果”的原料,它能使果树常青常绿,瓜果不断,而且过大鲜美,这真让我惊叹不已。再来看看月球上的学校。学生椅子下面都有一个自动的弹簧,当学生调皮捣乱的时候,它就会发出警报,提醒他们遵守纪律。课堂上,有学生不听讲,开小车、做小动作的时候,它就会自动弹起来,使人变得高高的,这样一来,老师找那些学生就容易多了。工作的地方就更不用说了,一走进宽敞明亮的办公室,你就会看见满桌子的监控器、电脑、传真机等现代化的办公用具。每天,月球上的人们只需要专心工作一上午,所有的问题便可迎刃而解,下午,他们就可以自由的安排属于自己的时间。月球,这座可爱的星球,美丽、和谐,井然有序,也希望将我们的城市和月球一样,建设得更为繁荣,更为昌盛。