月球作文600字
清晨,我从睡梦中醒来,看了看四周,“咦!这是哪里?”我一想,哦,原来是人类从地球搬到月球的第一天。
在我的床头边有两个按钮,一个是全自动穿衣服机的按钮;一个是洗脸刷牙的机器按钮。我按下了全自动穿衣服机的按钮,这时,从床底下伸出了两只机械手臂,手里还夹着一件衣服,机械手臂帮我穿好衣服后。我又按下了另一个按钮,这时,又从墙壁中钻出一个电动牙刷和一个杯子,杯子里还有满满一杯子的水,还有一盆水和一个毛巾,我洗漱好后就下了楼。一下楼,印入我眼帘的是一桌子的营养早餐。我想:这早餐会是谁做的呢?我正想着,忽然,一个机器人走了过来,说:“主人,早上好!该吃早饭了,”我吃完早饭后,就走出了家门,去熟悉新的环境。
我一边散步一边先四周张望,这时,我看到了我们曾经居住过的地球,它以前的颜色是蓝色的、绿色和黄色的,可现在呢?地球被我们人类污染的不像个样子了,它伤痕累累,也没以前那么圆、那么绿了,大部分是黄色的沙漠和被污染过的土地。
我继续向前走去,走到了一个大山里。在那里我看到一个外星生物,它身体呈球形,颜色是蓝色的。它在那唧唧喳喳的说个不停,我想知道它在说些什么,就从口袋里拿出了一个语言翻译机,我通过语言翻译机得知,它是地球精灵,因为地球被人类污染了,不能再住了,所以它就跟着人类来到了这个月球。它还说,它怕被人类发现,把自己给捉去,就只好躲到了这个大山了。我帮小精灵找好家后就有继续散步了。
经过这一趟散步下来,我知道了:我们要珍惜身边的环境,不要让我们的新家也变成以前的地球那样。