在我们班上,有一个女孩,她跑步跑的非常快,大部分男女生都跑不过她,所以我想给她一个保健奖章。
她有一头乌黑的头发,在头发的下面是一对乌黑又充满智慧的大眼睛,眼睛下面是一张甜甜的樱桃小嘴。她就是“飞毛腿”沈凡。
沈凡天生就是运动的料。不论是长跑还是短跑,她每次都跑在前三名,而且每一次的运动会几百米跑步都有她的身影,我和同学们都很佩服她。她打篮球也打得很好,有一次,倪老师叫我们女生、男生分两队投篮,几个回合后,哪队输了就做十个上下蹲,我们女生都很紧张,心里仿佛有一只兔子在跳。开始了,我们一个接一个的投篮,忙得大汗淋淋,但是大部分女生都没投中,我们十分担心。然而就在那个时候,轮到沈凡了,只见她双手一抛,篮球在空中划出了一道美丽的弧线。接下来,篮球精确无差地掉在了篮框里。这时,我们担心的心理一下子云消雾散。最后,女生赢了,看着男生做上下蹲的样子,我们女生的心里开心极了,这多亏了沈凡呀!
再说说去年的秋季运动会的事儿吧。那天,沈凡穿着秋季校服站在跑道上,发令枪一响,沈凡就像离弦的箭一样冲了出去,当沈凡跑累的时候,听到我们的呐喊声,她就鼓起劲以最快速度向着终点冲刺。最后,她获得了第三名的好成绩。
这就是我们班的沈凡,相信她一定有资格获得保健奖章的。