未来的运动员优秀作文
要说谁是我们班级的运动健将,那我肯定推荐张韧。他未来会是个运动员。
张韧天生就是运动员的材料,跑起步来就像一支离弦的箭。三年级的时候,学校选拔学生进行体育训练,他积极报名参加了。每次体育课,他都目不转睛地认真听体育老师的安排。记得有一次,我们大家都已经在操场集合了,他才慢慢吞吞地走来。我偷偷问他:“怎么了?”他说:“我感冒了。”我说:“你要不要去跟老师请假休息?”他严肃地说:“不行,缺了一节课就少了一次锻炼,而且一个星期就两节体育课。”我点了点头。跑步的时候,他又进入了状态,好像很健康的样子。接下来就是跳绳,他仍然保持着原来的成绩。
还有一次,我去他家玩。只见墙上到处是运动明星的照片,姚明,刘翔……连他枕头底下还有关于运动的书。我让他表演跳绳,这次他又进步了,多跳了五个,我看得太入神了,连鼓掌都忘了。我问了他妈妈,原来他每天都在家练习跳绳,怪不得他体育成绩总是这么好!
功夫不负有心人,他参加了学校很多的体育比赛,每次都得奖。我们班的“体育专家”他当之无愧!
愿他代表横扇小学去吴江比赛时也能取得优异的成绩,长大后能成为体育健将!