春季运动会作文
星期四、星期五两天我们学校举行了一年一度的校运动会,你是不是很想去那儿看看呢?别急,让我带大家一起走进运动会现场吧!
我们在钟老师带领下,拍着整齐的队伍,迈着轻盈的步伐,喊着响亮的口号:“团结拼搏,争创伟绩,飞跃梦想,自强不息!”来到主席台前,表演了我们精心准备的彩带舞,随着音乐的响起,我们舞动彩带,翩翩起舞,赢得了阵阵掌声。升好国旗,校长宣布:“20xx年运动会正式开幕!”
第一天,我们举行了男子400米的预赛,杨**站在跑道上,像一颗时刻准备发射的子弹一样,随着裁判的一声令下,杨**飞奔在跑道上,一开始他并没有跑得很快,保持在第二第三之间,第二圈时,他看跑在前面的同学明显慢了下来,他突然加速,随着“耶”的一声,杨**果然不负众望,获得了第一名,其他运动员们在杨**身上取得了经验,都取得了好成绩。
第二天,我们举行了跳远比赛,我也是其中一位参赛选手,我们来到了沙坑的跑道上,那里的老师跟我们说了比赛规则。比赛开始了,同学们一个个都跳出了好成绩。终于轮到我了,我的心砰砰直跳,冲了过去,“哇!居然跳了一米三六!”第二次,没那么紧张了,所以比第一次多了两厘米—一米三八,可是第三次就没那么好运了,我一不小心脚超出了木板,所以没有成绩,虽然没有取得好成绩,但是我一定会继续努力的。最后进行了接力赛跑,我们班男、女生都取得了第二名的好成绩。
这次运动会真令人难忘啊!我们会更加努力,争取下一次运动会取得更好的成绩!