春季运动会作文
说起快乐来,我的脑海里浮出了许许多多的趣事来。它们如满天的星星一样多,又如做了记号一样,永远忘不掉它们。不过最快乐的还是星期四的运动会了。
星期四那天,大家都很期待,尤其是运动员们。运动员们是那么期待,都整装待发。比赛开始了,运动员们有的在跑四百米。你瞧,运动员们个个全力以赴,互不相让,有的在扔实心球。你瞧,运动员们咬紧牙关,用尽全力地扔了出去;还有的在跳远。你瞧,运动员们飞也似地跑过去,在木板上的时候用双脚用力一蹬,像一只只青蛙似地跳了出去,十分引人注目。
在那么多运动员当中,我们班的胡**是最棒的,虽然他八百米只得了第九名,可是他在半路里,腿受了伤。胡齐俊他并没有退缩,反而奋勇前行。他顽强拼搏的精神值得我们学习。
运动会上有许多值得我们学习的地方。