春季运动会作文
春季运动会作文5篇
“加油,加油!”操场上传来了一阵阵的呐喊声。没错,这就是我们学校在举行一年一度的运动会,这让我们全校师生兴奋不已。
在这次校运动会上我参加了三个项目,100米,200米和接力赛,心里别提有多激动!校长宣布运动会开幕后,首先进行的第一项比赛,男子60米。只见助跑线上的运动员,个个精神抖擞、胸有成竹。这时候的他们,谁都希望得第一。终于轮到我上场啦,我的心怦怦直跳,既兴奋又紧张。随着裁判老师一声哨响,运动员们几乎同时冲出了起跑线,像一匹骏马,飞快地往终点跑。眼看快要到终点时,这时的我全身无力,腿抬不起来了,喉咙像着了火似的,后面的运动员从我身后一个个都追上来了。我心里越着急,脚却越迈不开。怎么办,怎么办?这时我听到了同学们和钟老师,家长们为我加油的呐喊声:“郑**,加油,郑**,加油!”特别是钟老师的声音,在终点一直为我加油,她的声音,就像一缕阳光照进了我的心田,把原本全身无力的我激起了力量,瞬间精神抖擞。我咬紧牙关,眼睛紧紧的盯着终点线。我奋力往前跑,最终我获得了200米决赛第三名。
虽然不是第一,第二名。但是我已经努力了,拼搏过了。在下次的运动会中,我会更加努力,取得更好的成绩,为班级争光。