春季运动会作文
“20xx年的体育节正式开始”。校长激动地说。同学们都坐在看台上,欢乐地讨论着。讨论着什么呢?内容当然是哪班会胜出,哪个同学能争第一?
“杨**加油!同学们都在给咬着牙向前冲的杨**呐喊助威,就在最后的五十米,杨**像火箭一样的冲刺,获得了四百米决赛的第一名。杨**回来的时候,大家都向杨**竖起了大拇指并对他说:“了不起,杨**”。
我报名了八百米。同学们在看台上为我加油,可是我却跑了第七名,好伤心啊。但是两百米却出乎意料,我得了第二名的好成绩,我真高兴!同学们也投来了羡慕的眼光!
两天的运动会圆满结束了,我要感谢那些爸爸妈妈们陪伴我们关心我们,我要感谢钟老师在我们信心不足的时候对我说:“别放弃,重在参与。”我要感谢自己的父母,这是我人生中第一个八百米,我非常的紧张,但是父母给了我极大的鼓励,让我勇敢的面对,挑战自己。