春季运动会作文
“你们看!你们看!我们三(3)班得了个全体第三名!”一阵阵欢呼声响起。原来是我们在开展20xx年的运动会。这事要从两天前说起:
那是一个阳光明媚的早晨,我们踏着整齐的步伐,大声地喊着我们班的口号,来到主席台,为开幕试表演了彩带舞。随着校长宣布:“xx小学20xx年运动会开幕。”整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。你看那60米短跑赛场上裁判挥下彩旗,那运动员一个个是矫兔般飞离起点,像利箭般冲向重点。而我们拉拉队拼命地喊着“加油!”为自己班的运动员鼓励,打气。运动员们听着我们的加油声,跑得更快了,个个都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神。
最引人注目的就是400米接力赛了,全体同学们都拼命为运动员们呐喊助威。忽然出现了一个熟悉的身影,那是我们班的“舞王”丁**,我兴奋地跳起来大喊:“加油!加油!”她奋力向前奔跑着,加油,加油,快到终点了!虽然,最后丢了第一名,得了第二名,我们依然高兴得手舞足蹈。
运动会圆满结束了,同学们还在七嘴八舌地讨论着当时赛场上的情景。
这次运动会,不仅是运动员们展示个人体能的大舞台,也是促进我们学生之间友谊的大平台。