运动的美作文
“加油、加油”跑道旁的啦啦队挥舞着手臂,望着跑道上一个个穿梭的身影,眼里流露出期待的目光。
运动的美作文四篇
在9月29日,这个普通的日子里,我们学校召开了一年一度的秋季田径运动会。在一千五百米的跑步比赛中,我们班的彭梓城勇敢的报了名,但在比赛前出现了小意外——他把脚扭伤了,他怀着坚持必胜的信念走上了跑道。本来身材就高大的他,还要将整个身体的重量承担在扭伤的脚下进行长跑,真是不容易!时间一分一秒得过去,可能由于路程太长的关系,跑道上许多运动员跑的筋疲力尽没到终点就选择了放弃,默默的离开跑道,可是我们班的彭梓城拖着他的伤腿,一痛一拐的连跑带走的进入我们的视线,终于到达了终点。虽然然没有得到名次,但他这种坚强不息、坚持不懈的精神打动了我,小彭,好样的!这何尝不是运动之美呢?
在20*50的接力赛上,我们班同学雄纠纠气昂昂的踏上比赛场地,班上的男生不再嘻嘻哈哈,一个个绷紧了面孔,变得严肃起来,女生不在东张西望一个个专注起起来,注意比赛的发令枪声。“砰”发令枪一响,全场沸腾起来了,正在奔跑的运动员拼尽全力,跑完或还未参赛的同学们奋力加油,赛场上,已经没有了矛盾恩怨,只有为自己班级呐喊助威声,最后我们班得了第二名,不是我军太弱只怪敌军太强呀!无论如何,我们班每一名成员都做到最好,赛场上,那融洽的和谐的团结印在我的脑海,运动使我们班真正的凝结成一个紧密不分的环,团结合作的整体。专注、努力、奋斗、不留遗憾,这就是运动之美。
看来,运动不仅能让我们身心健康,有助于学习,更能让我们学会了团结,拥有了坚持不懈坚强不得精神!
运动的美,就在那里!