在这个金秋送爽的星期四,我们期盼已久的运动会终于开幕了。一大早,同学们穿着整齐的校服来到操场。
开幕式开始了,各班的队伍依次入场。轮到我们班了,我们手中拿着乒乓球拍,雄赳赳、气昂昂地从主席台下走过,嘴里喊着宏亮的口号:“三(1)三(1)、齐心协力,奋勇拼搏、勇的第一……。”
当 校长宣布运动会比赛正式开始后,操场上立刻沸腾起来。同学们有的参加跳远,有的参加跑步,有的参加掷沙包……,助威声、呐喊声此起彼伏,络绎不绝。看田径 场上的运动员个个像奔腾的骏马一样冲向终点。我参加的项目是“反弹篮球”。当裁判员老师宣布我第一个上场的时候,我心里是又紧张又兴奋,我小心翼翼的走到 指定的地点后,轻轻的拿起篮球,这时脑子里想起爸爸平时教我的“秘诀”,把篮球抱在胸前,眼睛瞄准球圈,然后双手用力一投,做的个完美的投球动作。球进 了!同学们都为我喝彩,我也高兴的跳了起来。通过我们班同学的共同努力,我们取得了全校反弹篮球第三名的优异成绩。
两天的运动会随着比赛项目的结束也结束了。通过这次运动会,我们不仅赢得了比赛同时也学到了一种奋勇拼搏的体育精神,让我们能够真正成为一个“德、智、体、美、劳”全面发展的优秀学生。