秋高气爽的十月,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的喜悦,迎来了我校第四届秋季运动会。
开幕式开始了,一个又一个班级排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐向主席台走去。同学们个个衣着整洁,昂首阔步,喊着整齐响亮的口号,展示出我们特有的朝气与活力。
开幕式结束后,就开始比赛了。先是60米短跑,在红色的塑胶跑道上只听“砰”一声枪响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊“加油!加油!”,运动员们争先恐后,你追我赶,只见我们班的李皓冉犹如兔子一样向前飞奔。“李皓冉加油!李皓冉加油!”我喊的嗓子都哑了,还好,李皓冉没有让我们失望,得第二名,还能进入决赛。
接下来,轮到我参加100米跑了,我不禁紧张起来,为自己捏了一把汗。只听裁判说:“各就各位,预备,跑!”我就像脱缰的野马,似离弦的飞箭,快速向前冲去。在一阵阵的加油声中,我奋力地向前冲去。由于我体力不支,快到终点时放慢了速度,旁边一个穿白衣服的女孩冲了过去,她得了第一名,我得了第二名。
没想到,回到班级迎接我的是热烈的掌声、灿烂的笑脸,我暗下决心:下次运动会我一定要拿第一,为班级争光。
最终,我们班获得总分第二名的成绩,虽然有些遗憾,但我觉得运动会锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性与活力,收获的是笑脸和精神风貌。同学们在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神。
期待下次运动会的到来!