运动会开幕式作文
今天是学校的运动会,我非常期待。
运动会开幕式开始了!首先向主席台走来的是国旗队,他们迈着整齐的步伐走过主席台,庄严而神圣!接着,一面大校徽向主席台进发了,那面大校徽旁边站着两个人,他们扛着大校徽。然后是鲜花队。看,他们每人手里都捧着一大束鲜花,多美啊!后面就轮到我们鼓号队出场了。前面的小鼓卖力地打着鼓,后面的小号也努力表现到极致。我们身后是彩旗队。他们拿着鲜艳的五彩缤纷的彩旗,很是威武。之后就是一个班一个班的入场式了。他们个个都精神饱满,步子整齐划一,口号声音嘹亮,不愧受过训练。有些班级还在主席台前面表演精心编排的舞蹈。
等所有班级都走完后,陈校长讲话了:“我宣布宸卿小学第十一届运动会现在开始!”,一大片热烈的掌声响起,然后我们奏乐,国旗队把国旗绑在旗杆上,准备升旗。国歌响起,我们直视着国旗从旗杆的底部缓缓升到顶部。
运动员退场后,激烈的运动会就要开始了!我也是其中的一员,紧张又兴奋,加油!