运动会开幕式作文
今天是达标运动会的开幕式,我们到了操场上,虽然是早晨但是还是有些炎热。孙崇恩的妈妈给我们吹了气球,我拿了两个气球,一个是红色的,一个是绿色的,我觉得不大好看就换成了红色和蓝色的,我们拿着气球入场了,我们喊着口号,举着条幅,口号是:努力拼搏挑战自我拥有自信走向成功,条幅上写着:拥有自信。
表演开始了,张芮宁在前面带着王姿涵来钰颖还有郝凝澈跳起了欢快的舞蹈,后面有排球的,有跳绳的,还有一些换轮滑骑自行车和滑滑板的人围着张芮宁他们转圈。
表演完了,我们看完了跆拳道团的表演,我们进行下一项,是升国旗唱国歌少先队员敬礼,升完国旗,再升校旗,升完校旗,我们就上楼了。
到了班里老师让我们趁热打铁,写一篇日志,这不,不就是这一篇日志吗?过一会儿要比赛跑50米,现在已经排到三年级三班了,马上要到我们了,我要准备一下啦。我要走了,拜拜!