运动作文
“加油!”“漏油”!随着同学们热火朝天的助威。我们迎来了一学期一次的“小桔灯”户外运动大竞技。下午我们14:00来到了响水湖公园大门口,只见桔子老师、葡萄老师和梅子老师在“糖葫芦”前等着我们。于是我便迈着欢快的大步,哼着动听的歌谣向老师走去……
很快,三位老师将我们分成A、B两队,开始了竞技。第一轮“拔河”开始了,我们B队的成员基本都使出了吃奶的力,有的青筋都暴了起来。就在这时,A队有一个人竟在关键时刻卖呆了,使我们有机可乘,接下来一局里,我们B队乘胜追机,势如破竹。最后以2:0完胜对手。
第二局是夹气球接力跑,随着桔子老师的一声令下,顿时像炸开了锅似的,只见我们组的陈乃健与林俊佟表现最棒,他俩像舞蹈员似的,平衡力超强,大步大步地向前跨越。最后,我们取得了胜利。
但接下来,我们B队却不怎么一帆风顺,直到第四关投乒乓球赛我们才取得了一次胜利。当时同学们都排好了队伍,进行一次关键的赛事。这一关主要比的是我们团队间的团结、耐心与不浮躁。多亏了队长季奕彤给了我们一个温馨的提醒,才使我们取得了胜利。
但最后一局,我们却因骄傲与不团结失败了,但梅子老师安慰我们,下次努力!
我们的团队最后一起喊了声:“我们要加油!”