记运动会作文
听说明天是运动会,我们大家异常开心,像刚出笼的小鸟,一蹦三尺高。
回家后,我一个晚上都没有睡着,想着明天会怎么样,运动员们会得第一吗?运动员会不会懒懒散散的呢?
第二天,我顿时傻了眼:同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,仿佛肯定会拿第一名。我眺望着窗户外面的景色,黑压压一片,像一片乌云在移动。所有的同学都已经集合:有的是参加比赛的、有的是看比赛的。
运动会比赛开始了。我们进行了开幕仪式,整齐的方正,整齐而又响亮的口号:“锻炼身体,增强体质。友谊第一,比赛第二……”我想:照着样子,肯定能拿第一。
听到长跑,我的劲儿可就来了。唐天怡她长跑可是很厉害的呢!“砰”伴随着枪声,运动员门便开始卖力的跑,仿佛任何事情都不能阻挡他们。
“加油!加油!”一阵又一阵雷鸣般的喊叫声、击掌声我心中也不停地为长跑运动员们加油。“唐天怡要到终点啦!”随着一声呼喊,我的心顿时跳到了嗓子眼儿里。唐天怡再加把劲儿,就要到终点了。“唐天怡赢啦!”我放下了这颗快要蹦出来的心。太好了,我长吁一口气。
接着,还有跳高等项目,我们都拿到了名次。真是一场扣人心弦的比赛啊!