记运动会作文
星期六,我们学校举行了运动会,我参加的项目是跳高和100米短跑。星期五晚上我就是睡不着,心里一直在想:我能跳第一吗?我能跑第一吗?到了星期六,爸爸、妈妈带我匆匆忙忙赶到了体育馆,马上找到郑老师要了号码,正好碰到了和我一起参加跳高比赛的杨弋可同学,我对他说:“加油,为班级争光。”杨弋可说:“好,我为你加油。”
跳高比赛开始了,杨弋可顺利地跳过了一关关,我也一样。到了最后一关,只剩下我、杨弋可和三(2)班的一位同学,当杨弋可跳不过去的时候,我自言自语地说:“我能跳得过去吗?”在我跳的时候,大叫一声向前冲,结果真得跳过去了,心里高兴极了,他们最终都没有跳过去,旁边的老师对着我说:你得了第一名。这时,郑老师跑过来抱了我一下,说:“你真棒”。然后带我去了100米决赛场地,我和何昭辰一起参加比赛,我们互相鼓励。马上要比赛了,大家都很紧张,好几个人都抢跑了。比赛终于开始了,起跑时我比较慢——只有第四名,慢慢地我就追了上去,冲刺时第一个冲过了终点,“我是第一名”,真开心。
我参加的项目已比赛结束,我能为班级争到了两个第一,感到很自豪、很骄傲。