运动的快乐作文
今天晚饭过后,我和爸爸妈妈来到了体育公园一起做饭后运动。
我们从一条石头小路走了一会儿就带了运动场,运动场里的人可真多呀,人山人海,人来人往,而且运动的项目也很多。有踢足球,有打篮球,有八百米跑步,还有立定跳远......我说不出的运动项目还有很多很多。
在这么多项的运动中,我们选择了八百米跑步。我们站在了起跑线上,“一二三,开始。”倒计时一数完,我们就像箭一样,飞快地向终点跑去,可是刚跑了五分钟时,我和爸爸就累得上气不接下气了,可是妈妈还是体力十足活力四射,好象不知道疲累。刚好跑够一圈,再一次站在起跑线上时,爸爸和妈妈,异口同声地:“梓谦,我们两个没有力气跑第二圈了,就让你帮我们跑吧”。我只能不情愿地说:“好的。”失口有足千年恨,但是在爸爸和妈妈的鼓励下,向终点跑去,终于我用尽了九牛二虎之力才到了终点,可是爸爸和妈妈看到我的表现,都竖起了大拇指表扬我。
在这一次的运动中,我知道了一个道理;只要有决心,什么事情也难不倒我,就算千军万马也一样。