运动的快乐作文
星期四和星期五,我们学校开展了第21届秋季田径运动会。
运动项目分别是:男子、女子60米、100米、200米、400米、立定跳远、跳高、30人60米迎面折返接力,我参加的项目都是在星期五的,所以,星期四上午就没有比赛。然而,下午就不同了,本来我是没有比赛项目的,可30人60米迎面折返接力非要在这时比赛,我不得不去参加了,开始的演练我发挥的非常好,可比赛时,不知怎么了,我把接力棒传错了,所以耽误了时间,最后,我们班得了倒数第二,没关系,再接再厉,以后取得更好的成绩!
星期五,我比了立定跳远,立定跳远是我的长项,所以,我就以1米60厘米获得了第三名。我也参加了100米,我跑100米的时候,已经很尽力了,但还没有超过3道女生,我和她都进入了决赛。跑决赛时,我比跑预赛更加卖力了,最终,我获得了第六名,我好有成就感!
体育锻炼能带给我们健康、强健的体魄,所以,我们要多锻炼身体,争取为来年的运动会争光添彩!