写运动会的作文
盼望已久的运动会终于召开了,我喜气洋洋的参加了方队。
这次的运动会是以奥运会的形式召开的,我是一名方队的队员,穿着崭新的队服,钱雨瞳带领着三十个人的队伍,整齐的走在宽阔的操场上。看着那么多的老师和同学,我心里无比自豪,三年一班一定是最棒的!期待的比赛马上就开始了,我坐在座位上用心地观看着。当我们班的同学出现时,我的心仿佛就要跳出来了,大声地给他们加油助威。经过大家的共同努力,我们取得了年组第一名的好成绩。
光阴似箭,转眼一天就过去了,真是一场有意义又难忘的运动会。