写运动会的作文
一年一度的秋季运动会开始了,首先是开幕仪式。由校长带领各位主任为运动会致辞,各个班级的运动员们穿着整齐的校服排着整齐的队伍来到操场集合。开幕式之后,运动会如火如茶的开始了。首先就是我们初一年级的跑操比赛我们班迈着整齐的步伐喊着响亮的口号开始跑操。
跑操比赛结束了接下来就到了100、200、400的比赛了。忽然听到了广播员的一句话:“助跑,是胜利之前的准备,那个四十五度角是一个象征完美角度。加油,同学们!”这就话说得一点都没错,真正的胜利是那个完美的角度。1500米不是个小数目,然而我们对它有崇高的敬意,我们班到张颖慧在比赛中得了第2名。
这就是我们的运动会,我们得到了青春的释放。