运动会的作文
“加油!加油!”一声声呐喊从校园传播开来。教室里空荡荡,同学们不在上课,那他们在哪呢?哦!原来今天举 行 一年一度的庄重文小学大型运动会。
随着一声枪响,我班男子400米同学像离线的箭一样飞奔出去,运动员们争先恐后、精神抖擞!快步向终点线奔去,尽管他们腿脚再麻再酸,但仍然进入决赛咬紧牙冲到终点线。终于,功夫不负有心人,我班朱宸铭、庄智轩、林世璋三名同学进入了400米决赛,并在决赛中获得了第二名、第六名,和第四名的。女子400米中陈妍、郑瑜、刘玫彤也纷纷获得了四名、六名和第一名的喜讯。
在跳远比赛中,我班的男子女子站在二三米的地方一个接一个地跑到沙坑边上双脚并拢一蹲,向前一跳有的跳了一米、一米多、不到一米……终于男子组郭宇豪、庄钧文、陈以天进入决赛。女子王俪颖、郭陈颖、陈彦灵进入了决赛。听到了这个好消息,我们全班都为获奖同学高兴。据说男子比赛中庄钧文同学还创造了全校的跳远记录。
终于,在持续了三天的运动会中,我们班取得了五年级第三名的好成绩。
生命在于运动。你们不怕辛苦的精神值得我们学习。
加油!相信明年,我们会取得更好的成绩。让我们一起,矮子上楼梯―――步步高升吧!