记运动会作文
在那个春风拂面、百花齐放的上午,我们腰关小学迎来了激动人心的运动会。
同学门穿着整洁的校服,脸上洋溢着紧张兴奋的笑容。开幕式开始了,我们迈着整齐的步伐,踏着铿锵有力的鼓点,喊着响亮的口号,缓缓走进操场。
比赛开始了。我参加的项目是100米跑和跳远。
先是一百米跑。发令枪响了,我起步稍为慢了一点,但还是咬着牙猛往前冲。很快,我追到了第三名的位置。耳边,同学门的呐喊声震耳欲聋。我用尽吃奶的力气,终于以第二名的成绩冲过了终点。我高兴地一屁股坐在地上,望着头顶的蓝天傻傻地笑。
和其他八位同学一起站在跳远的比赛场地上。看着高手如云,我心里一个劲的打鼓。轮到我跳了。我深吸一口气,卯足了劲像沙坑冲去,刷的跳起来,我感觉有点像飞的感觉。看着自己的脚印,我觉得自己好像是这一轮的第一名,心里暗自得意。“程姝慧踩线了,成绩无效!”老师的宣布结果让我一下子像霜打了的茄子—蔫了。在接下来的两轮比赛中,我害怕再次踩线,离着沙坑很远就起跳。结果可想而知,我出局了。
我的泪水夺眶而出。好朋友都跑过来安慰我。机灵鬼陈明钰的一个鬼脸,逗得大家哈哈大笑,我也破涕为笑。
经历就是最大的财富,运动会上的点点滴滴、起起落落,都是我成长路上不可缺少的风景。我会不断努力,让自己更加出色!