运动作文400字
一天,原始森林里举行了一场锻炼身体的话。选手们很早的赶到了比赛当场,他们各个跃跃欲试搞好了充足的提前准备。就等待比赛开始了!
最先,比赛的新项目是慢跑。比赛的选手是小牛和小猴,雏鸡裁判员一打枪,小牛便跑到小猴前边,小牛回头一看,它居然把小猴甩到后边,小猴离它也有一大截呢!低下头便吃起了青草,就在这时候,小猴用着锲而不舍的精神实质向终点站奔去。最终小猴获胜了!大家都为它喝彩着!
第二项是跳远,比赛的健身运动运是小青蛙和小熊。下边由小熊先跳,小熊早已搞好了充裕的提前准备,施展九牛二虎之力跳出来了一米远。出来小青蛙逐渐跳了,看上去它很轻轻松松,一点也不焦虑不安,但见它轻轻地一跳,大家都食用一惊,小青蛙跳了三米多远。此项比赛时小青蛙获得胜利了!
第三个新项目是游水。比赛的选手是小狗狗和小鸭子。这两个选手立在泳游池边搞好了最后的冲刺。枪响一响,小狗仿佛被他人追的样子跳进水里,用力的向前游着,小鸭用它二只脚蹼扑腾,扑腾的摇晃着,像箭一样飞到终点得到了获得胜利!
最后,小鸡裁判发布,跑步赛事的总冠军是小猴子,跳高赛事的总冠军是青蛙,游泳赛事的总冠军是小鸭。全部比赛场又传来了一片热烈的掌声。
比赛告一段落,选手们欢欢喜喜的回家!