运动会作文
“加油!加油!”听听,这是从落叶飞舞的秋天里操场上传来地呐喊声,原来是田径运动会开始了。
现在是女子600米长跑了,我们的运动员上场了,运动员是任艺楚和黄启玥,开始了,裁判用枪“砰”的一声,这声音响彻云霄,黄启玥展翅鹰飞地向终点跑去,可是在第三圈跑不动了,我们一起大喊“加油!”,本来任艺闲也在最后一个,但她憋足了劲,撒开两腿跑到了三甲,我们沸腾起来,用双手使劲地鼓掌,任艺闲为我们班得了三分,虽然黄启玥没有为班级得分,但她已经尽力了。
跳高比赛开始了,任艺闲像腾空而起的小鸟,突然抬起脚猛一跳,跳过了栏杆,王梓润开始有些害怕,她坚持到底,来回跳了十几趟,但都没跳过栏杆,蔡妮珂奋力地跳了过去,结果得了第五名,任艺闲得了第一名。
激动人心的接力赛开始了,我们全部的运动员几经奋斗地把棒传给了下一个人,但别的班级已经把我们甩在了后面,我们啦啦队柔拳擦掌。在郑佳楠接棒时掉棒了,“啊、啊、啊?怎么会掉棒?”我们失望地叫着。虽然没有得到名次,但我们啦啦队还是争先恐后地喊加油,一场比赛终于结束了,但让我们懂得了坚持。
这是一次团结的“盛会”,拼搏的“盛会”,让同学们在享受快乐的同时,学会了竞争,学会了合作,更懂得了坚持。
运动会作文 篇2
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。