快乐的运动会作文
平湖市东湖小学第九届运动会开幕啦!我们都开心的不得了,因为我们303班的口号又要喊起来了——我运动,我健康,我快乐。
就在运动会开幕的那一天,我们用哄亮的声音咸出了我们303班的口号。啊!那是多么快乐的事情啊!4月28日的上午我们班六十米比赛中取得了好成绩。下午我要100米跑了,同学们一句一句的鼓励话,一句一句的加油声,我总算是没有辜负同学和老师们的期望,取得了前三名的好成绩。我感到很开心,因为我为我们303班争光了。
4月29日的上午,我站到了400米的起跑线,我心一直怦怦怦……的跳着,可我却想着,我一定要拿第一啊!枪声“砰”,我飞快的向终点跑去,也!我成功了!我成功!那时,我觉得我不知道高兴成什么样了。
八字穿花就要开始了。这次是我们女生为303班争光了。跳了105个。伙伴也是女生为了303班争光的,是全年级最快最好的。