运动会小学生作文
在这秋高气爽的秋天我们学校举行了秋季运动会。
上午八时,先是校长讲话,随后便响起了雄伟的运动员进行曲,然后是六名少先队员举着国旗,气昂昂的从主席台走过,国旗后面是彩旗队三十六面彩旗凌空飘扬。
开幕式后运动会开始了,先后进行了田径、铅球等项目,我们班的运动员们都表现的十分出色,取得了优异成绩。其中我印象最深刻是4X100接力赛,当时运动员已进入跑道,只听“砰砰”枪声响了,我们班的选手像离弦的箭一样冲了出去,我们剩下的人有站在椅子上喊加油的,也有坐着喊加油。我们的运动员越跑越带劲,越来越积极。可是突然喊着喊着突然冒出一句“三年级七班漏油!”原来是三年级六班喊得,我们互相说对方漏油,三年级六班竟然派人用校服打我们班的人,吵出一锅粥,后来孟老师回来了把我们班的人劝止了,告诉我们要友谊第一、比赛第二。
李明宸、魏依晨……等运动员赢得了比赛,当然也有成绩不理想的。但是我明白了比赛成绩固然重要,但只要我们努力付出了,就没什么可遗憾的,贵在参与嘛。
到了合影的环节,我们全班合了一张影,我还在张一瑞的头上竖起了兔耳朵呢。
这真是一次难忘的运动会啊!