爱运动的我作文
我非常喜欢运动,只要是星期天,我就会到运动场上打篮球、踢足球。
这个星期天,我和爸爸来到了篮球场,我们父子对垒叫阵,想打一场激烈的球赛。正要开始,妈妈拿着水杯来为我和爸爸“加油助威!”妈妈开始抛球,爸爸个高还是占了优势,他纵身一跃,一个三分球就投了进去,我看了也不甘示弱,迅速跑过去,趁爸爸不注意,一个两分球进了筐。当爸爸回过神来的时候,一转身不注意就把我撞倒了,无疑爸爸犯规了,我开始发球,第一个球,是空心球非常漂亮!第二个球却只在框内转了好几圈才坠了下去。我以四比三超出爸爸一分,爸爸拿起球一口气又进了一个三分。妈妈在看台上给我加油,我又有了一股新的力量,在关键时刻,我一个三分球也进了篮筐,最后,我以七比六打败了爸爸。
这次球赛真是太精彩了!