爱运动的我作文
我是一个爱运动的男孩,喜欢跑步、滑冰、踢足球、打篮球和骑自行车。其中我最拿手的就是跑步和溜冰了。
每当上体育课的时候,我都兴奋不已,特别是老师让跑步的时候,我像猎豹一样冲在队伍的最前面。在今年学校运动会上,作为运动员的我大显身手,哨声一响,我便以风一般的速度跑了出去,把其他运动员远远地落在了后面,一举夺得了200米和400米比赛的冠军。你们看,我多厉害啊!
我不仅跑步快,轮滑技艺也很高超。我6岁就学会了轮滑,现在不仅能熟练、快速地滑行,还学会了很多高难度的轮滑技巧,什么正交叉、反交叉、一字长蛇……全都不在话下,我已经成为一位名副其实的轮滑小达人啦!
一到周末,溜冰场上就会出现一个熟悉的身影在飞速地滑行着,步伐矫健,身形飘逸,轻松自如地前行、转弯、急停,时不时还能表演一个小小的转圈、跳跃呢!不用猜就知道,那个人就是我。
我还参加了全市青少年速滑比赛。赛场上,枪声一响,我就猛甩胳膊,使劲儿蹬地,感觉自己好像踩着风火轮,变成神通广大的“哪吒”了,一个、两个……好多人被我远远地甩在后面,观众的加油声、喝彩声在我耳边萦绕,我全然不顾,只是拼命往前冲冲冲,仿佛永远没有目的地。最终,我取得了第一名的好成绩。同学们看见我的奖杯,夸赞我是“轮滑王子”,我心里乐开了花。
运动使人健康,运动使人快乐。跑步和溜冰不仅锻炼了我的身体,还磨炼了我的恒心和毅力。这就是爱运动的我。怎么样?如果喜欢我,请为我点赞!