喜欢的运动小学作文
今天,我们学校有一个春季运动会。上帝在保全面子。真的是晴天啊!所有的学生都穿着整洁的校服早早来到学校。我们排好队,一起唱国歌。校长宣布运动会正式开始。
学生忙于自己参与的项目。接力赛、垒球赛、跳绳等项目很多。比赛非常激烈!没参加项目的同学在一边玩一边吃零食,好像也很开心。
现在是我申请的200米,400米,50米跑项目。我跑400米的时候第一圈第二名出了点小差错,但是快到终点的时候,我听到同学们在喊我:“加油”,这似乎给了我无穷的力量。我冲上去追第一名,最后获得了小组第一名。
运动会非常成功,学生们玩得很开心。我喜欢运动会。