一次难忘的运动会作文
今天,阳光明媚,我校又举行了运动会。我班运动会非常精彩,也非常难忘。其中我印象最深的是——接力赛。
我们选好人数后,兴高采烈地来到操场。到了操场,我们都很激动,其中参加接力赛的就有我。我恐怕接不住棒,万一跑到别的跑道怎么办?一件件可能的事环绕在我身边。比赛即将开始,我的心情更加激动,这时,我告诉自己,要加油!凭着这股努力,我不再激动了。比赛开始了!
第一名董靓开始跑,我们齐声喊:“加油、加油!”好啊,董靓第一,接着男生传了过来。我看到同学们一个个的努力,我想:一定要拿第一,相信自己!我看到,下一个就是我了,我不再紧张,而是勇敢,想着自己使尽自己最高水平跑。到我了,翟老师鼓励了我,我更加想跑了。徐亚聪传了过来,但就在这一瞬间,徐亚聪传了过来,但就在这一瞬间,徐亚聪过了线,我没接到。我一扭头赶紧拿起接力棒使劲跑。我听见同学们说:“丁静加油!”我一定要拿第一!但因为小小的失误,我们班慢了下来。我为此感到伤心,我看到,我班又快了一些,我赶紧说:“加油、加油!”最后一个了,周小天加油。比赛结束了!当老师读谁班进了总决赛时,我班62人心里非常激动。有4个班,其中有我们班,还是第三名。但还有总决赛麻。决赛开始!
加油声每次都那么大,好啊,跑快了。又到我了,这次我看准时机,接住了,过了跑线,过来了。我看到后面几人又慢了,三班却比我们领先。我看到有的人很不得上去帮忙。最后一步了,加油!比赛又结束了!2班第3,3班第1,8班第2。唉!三班的同学顿时跳了起来。之后我们又举行了拔河、篮球赛。
通过这次的运动会,我深刻懂得一个道理,成败不重要,重在于参与。我深刻记住了,希望你也记住。