运动健将作文
我们班的运动健将是小超。他的头大大的、圆圆的,有点像大西瓜。眼睛是亮晶晶的,他非常活泼可爱。他跑步非常快,是腿长的缘故,加上他每天都非常刻苦地练习跑步一小时和打几场篮球。我们都叫他“运动超人”。
记得有一次体育课上,老师让我们踢足球。开球时,小超一开始就抢到球,向我们的球门跑了过来,然后用力地向球门踢了出去,我连忙跑向前,用身体扑向足球,我没扑中,他们队得了一分。第二轮的时侯,我和我的队友冲向他们的球门,小超飞快地转了一个身就过了我们,然后小超又进了一球。我非常不服气地说:“我不服气,再来。”就在这时侯,下课铃声响了。小超说:“我们下节课再来吧。”我脸上火冒三丈,头上像要“冒烟”了地说:“我下次一定会胜利的!”
小超的球技真得很厉害,我要加倍努力训练,以赢小超为目标而奋斗。