运动健将作文
我们班有一个健步如飞的“大神”,他是我们的运动健将——汪zi沐。
他个子不高,却有一双大长腿,跑起来身轻如燕。当老师需要搬本子、搬书的时候,都会说:“汪zi沐,快去!”“噢”一声之后,汪zi沐就“咻”的一下跑去了。有人不服:“老师,为什么每次dou要他去?”没等疑惑的同学坐下,汪zi沐就回来了。看吧,快不快?
去年田径运动会,全靠汪zi沐,我们班才拿到了一个又一个冠军。瞧,轮到他了,他站在最外圈,没有绝对优势。眼看比赛就要开始了,我们所有人的心都提到嗓子眼上儿,手上的加油棒也都快捏爆炸了,可汪zi沐却嘴角上扬,好像这正中了他的下怀。“预备,跑。”此时,“砰”一声发令枪响了,所有都人势均力敌。到了第一个弯道后,汪zi沐加快了速度,超过别人。他呼吸均匀,越跑越快,与别人拉开距离,我们沸腾了,不禁呐喊“加油,汪zi沐,带领全班冲第一!”最后冲刺,九、八、七、六、五……他轻松地赢得了冠军,其他选手被甩得远远的。我们班同学欢呼着把他举起来了。
平时,汪zi沐走路都像是跑的,一跑就像飞一般!
这就是我们班的运动健将汪zi沐,我们心中的运动“大神”。