运动健将作文
我们班是个热爱运动的集体,因此我们获得了两次校运会“团体第一名”。但说到运动健将我就想到我们班的奉哲瀚。
他可是个篮球高手呢!有一次上完篮球课老师让我们打一场篮球赛因为他篮球打得好所以我们就请他当队长。比赛开始了他一马当先将对手的球夺走然后一个箭步冲上去将球投进篮筐。帅气极了!
他不但是篮球高手还是跑步健将。最精彩的一次是在校运会上他参加了跑步比赛。只见他在起跑线上站好屏住呼吸全神贯注像一名严阵以待的士兵只听见一声枪响他像一支离弦的箭一样冲出去一下就将对手远远的甩在了后面见状我们大声地喊“加油加油……”在我们的激励下他一鼓作气冲到了终点见自己得了第一名不禁露出了一点得意的笑容。
怎么样奉哲瀚是我们班名副其实的运动健将吧?