运动健将作文
我们班有一个同学,他非常喜欢跑步,是我们班的运动健将,他还有一个绰号叫“飞毛腿”。你们想知道他的名字吗?让我来告诉你他叫——汪伦烁。
汪伦烁有一头乌黑的头发,仿佛泼了墨一般;炯炯有神的大眼睛,一直注视着前方;一双能说会道的嘴巴,我们班无人能敌;他的“飞毛腿”像装了马达一样,速度飞快。
每次一下课就会以最快的速度冲达操场。我们班目前无人追得上他的“飞毛腿”。
体育老师都是他的手下败将。有一次,他和体育老师比赛,可最终的结果让人出乎预料。刹那间,汪伦烁像一支离弦的箭飞了出去。只见他咬紧牙关,健步如飞地向终点飞奔而去。同学们的欢呼声一阵高过一阵,最后体育老师居然败给了王伦烁,汪伦烁真牛啊!
他不仅跑步厉害,其他项目也是顶呱呱。那次运动会,汪伦烁参加了三项比赛。第一项:50米短跑,第二项:800米长跑,第三项:4×100接力赛。他包揽了全部项目的第一名,一时间同学都在称赞他。
汪伦烁,不仅是我们班的运动健将,也是我的好朋友。