运动小学作文
星期三,晴空万里,阳光明媚。我们身穿校服,戴着鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐,迎来了盼望已久的运动会。
激动人心的比赛马上就要开始了,韩武辰是我们班的跑步健将,他报了50米短跑。只听见”呯“的一声,我们班韩武辰就像离弦的箭一样冲去,得到了第一名,我们欢呼不已。
谁说女子不如男,我们班刘羿良别看个子小,但是跳绳时她的拿手绝活。只见她动作轻盈,不慌不忙,只听见耳旁有”嗖 嗖 嗖“的声音,时间一分一秒的过去了,她没有停顿,赢得了第一名。为我们班争得了荣誉。
生命在于运动,运动会让我们快乐,让我们健康,让我们荣耀。