运动小学作文
南京的天气越来月冷了,还比较湿润,从小生长在新疆干燥地区的我们,不太适应这里的气候,最近同学们生病的越来越多,所以学校安排我们每天早晨跑早操。
每天学员6:00吹哨起床,6:30在操场集合跑两圈,因为我们女生很久没有锻炼过。所以每天早晨起床,跑两圈有一些困难,很难适应,但是我们一定要坚持,因为生命在于运动。加强锻炼身体,保证有一个健康的体魄。只有拥有健康的身体,才能有更好地精力投入学习。
这是个锻炼身体的好机会,养成这个好习惯,我们就不容易生病,顺利完成一年半的学习任务,取得好成绩,回家乡以后做好工作,作出自己的一份贡献。