运动小学作文
十月三十日,终于迎来了盼望已久的运动会。我们全校同学穿着整齐的校服站在操场上参加入场仪式。我非常兴奋,因为有我的比赛项目呢!
这次运动会我共参加了三个项目,分别是运球、迎面接力和袋鼠跳。袋鼠跳我排在第一个,站在场地上我很紧张,早早地就把脚套进米袋里。一声发令枪响,我赶紧抓住袋口使劲朝着终点跳去,结果蹦得太高,摔了一跤。为了不影响班上的成绩,我飞快地爬起来,忍着疼痛拼命去追赶在前面的同学,但是最终我们班还是没拿到名次。幸好运球和迎面接力得到了名次。
参加了这次运动会,我体会到集体荣誉感的重要性,也觉得这是一次很开心、很快乐的运动会。