跑步运动作文
星期六的早上,阳光灿烂,我校迎来了第一届>运动会。
清晨,我们早早地来到学校,在教室集合后,老师带领我们直奔大操场。精彩的开幕式后,开始三年级男子50米跑步预赛。运动员们精神抖擞、胸有成竹。比赛正式开始了,只听“呯”的一声枪响,运动员们像猛虎下山一样奔出起点,像利箭一般冲向终点。啦啦队沸腾起来,同学们叫着、喊着,“加油、加油”的欢呼声不断传来。我们班的戴鹏飞一直在第一的位置上,我们兴奋地叫了起来!可是,颜老师从终点回来却告诉我们戴鹏飞是第二名,我们一下泄了气。颜老师说戴鹏飞只要能进入决赛就好了,我们又信心十足了。
我们班第二个上场的是张新宇。从他的脸上可以看出他十分自信。枪声又响了,他像猎豹一般冲了出去。啦啦队的同学都激动地战了起来,挥动着手臂,拼命地喊着:“张新宇加油!张新宇加油!”他冲出了终点线,夺得了男子50米预赛小组赛的冠军!颜老师高兴地跳了起来,我们也兴奋地又喊又叫。
朱以恒也轻松地进入了决赛。希望下午的决赛中他们能夺得冠军。
后来,我听说了好消息:他们果然不负众望,为我们班夺得了一枚金牌!