我爱运动作文
192班有一个非常爱运动的小女孩,虽然她的成绩不算好,但是她很可爱,很活泼,那是谁呢?是黄爽,是方明洁?如果想知道的话,就请看下文:
她有一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛,一个敏锐的鼻子,一双风吹草动都能听见的耳朵,一张樱桃小嘴。她的手上戴着一个白色的手表,经常穿一件粉色的棉袄,蓝色的牛仔裤。她喜欢唱歌,但是她很爱发脾气,很爱运动。
这次的校运会上,这个小女孩表现得很出色。
比赛开始了,她第一个冲到前面,咬紧牙关,皱了皱眉头,一直冲向了终点,她取得了第一名。
这是谁呢?这就是爱运动的我——黄圣雅。