我爱运动作文
运动是我主要的课余生活,我深知运动的好处,运动可以让我们的身体变得更强壮;可以帮助睡眠;可以让我们的筋骨变得更灵活……我最爱打乒乓球和羽毛球。我每天都会锻炼一个小时,正所谓:每天锻炼一小时,健康生活一辈子。
每个星期,我都会到乒乓球训练班和羽毛球训练班进行辛苦的训练。我每天都会累得瘫在地上,每天的训练量是十分大的,不过我坚持得下来。终于,工夫不负有心人,我的乒乓球技术和羽毛球技术都有了大幅度的提升。我萌生了一个想法:我穿着乒乓球的国家队的“战袍”,在乒乓球台之上挥舞着乒乓球拍,奋勇地争夺桂冠。于是,我认真地进行着训练,认真地接好教练和同学们的每一颗球。在家里也不松懈,拿起球拍认真地训练着……
我爱运动,因为我梦想着当一名乒乓球运动员和一名羽毛球运动员,为国争光,为国夺魁,为国奉献出自己的力量!我爱运动,因为我要强身健体,少生病,多健康!我们一起来锻炼吧!