世界上有许多种运动,比如:乒乓球、篮球……我喜欢的运动有:跳绳、爬山、游泳。
我喜欢跳绳,因为跳绳能锻炼身体的协调性,还可以帮助我们长高个子。刚开始的时候,我只能跳一个,天天练习,我能跳两个了,六个了……现在,我都能跳几十个了,上次我还参加了跳绳比赛呢,我很棒吧?
我还喜欢爬山,因为爬山可以锻炼身体。一有时间爸爸妈妈就带我去爬山,呼吸新鲜空气。爬到山顶,往下一看,好美的景色呀!
我还喜欢游泳,暑假的时候妈妈还准备给我报个游泳训练班呢!
我们一定要多多锻炼身体,还要多多训练,才可以成为体魄强健、活泼开朗的好少年。