有关运动会的作文
上一周我们学校开展了一年一度的运动会。这是一次令人难忘的运动会。不仅因为这一次的运动会我们班获得了较好的成绩,还因为从这一次运动会中我学到了很多也懂得了很多。比如全班同学为了一个目标而团结拼搏的精神。又如那些坚持不懈在运动赛场上拼尽全力的运动员。
虽然早晨的空气还夹杂着一丝丝冷意,然而我们却丝毫不觉得冷,因为即将到来的开幕式入场表演,因为内心的紧张与忐忑。
同学们个个挺胸抬头神气十足显得异常兴奋而又有精神。被打扮得格外妖娆的校园给运动会增添了几分浓浓的色彩。
我校的风范跟别的学校相比别具一格运动会就更有特色了。运动会项目丰富多彩简单有趣不算得上是什么夸张的节目只需要普通的工具便可进行。在运动会上自然每个项目的人选技术一山比一山高同学们可谓是各显神通十八般武艺面面俱到把惊人的特长发挥得淋漓尽致。就拿“两人三足”来说吧。“两人三足”项目是所有的项目中最特别的了它要求把两个人的各一只脚用带子捆在一起这样就算合并四只脚为三只脚就叫做两人三足在运动时运动员把手搭在对方的肩膀上步调一致以最快的速度向前冲刺。我也参加了“两人三足”项目。
所有队员到老师那儿报到了一声清脆的哨声响过第一排的队员神龙摆尾与对手齐趋并驾如同离弦的箭闪电般地向终点冲去。我们班前几组与对手比起来毫不逊色到了第四组由于队员跑到一半绊了一跤与对手拉了很大的差距。我和我的合作伙伴是班里搭配得最完美无缺的一组了我们排在最后做全力冲刺尽管我和我的合作伙伴在分出胜负的关键时刻尽了最大的一番功夫还是没有赶上我们只好屈居第二。但这是来之不易的成绩我们都为此感到自豪!
还有一个激烈项目那就是障碍接力赛运动员们必须跨越过从起点到终点的所有障碍物把手中的接力棒传给下一个人最先跑完的班级就可以取胜。比赛开始了在啦啦队的一片此起彼伏的助威声中运动员不顾一切地向前飞奔而去如爆发的洪水又如猛虎下山。最后我们让对手知道了强中自有强中手技高一筹的我们取得了第一名。看我们的笑容比鲜花还灿烂!
虽然这次运动会我们班的团体总分并没有排上名次但我们从团结一致、一心为班级荣誉着想的团队精神中得到了一笔宝贵的财富。我们的欢声笑语、我们的汗水、我们的友谊、我们的拼搏精神、我们的团队精神永远留在了运动场上。我怎么也忘不了这次运动会!