有关运动会的作文
热闹欢腾运动会,成小学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第9届校运动会。
此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。
9:30当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了运动会
加油!五零二班加油!”从操场上传来阵阵呐喊助威声,这是怎么回事呢?原来,我们学校正在举行第十二届‘雏鹰展翅’运动会。
早上7:30分,我刚刚来到了学校,同学们便排着整齐的队伍来到了操场上,倾听老师的发言;观看同学们升国旗。当黄校长宣布运动比赛正式开始时,整个操场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的同学兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到同学的赞美和鼓励。因为在同学的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的精神,他们是运动场上的英雄,是杨家山小学的“刘翔”。
女子400米即将开始,运动会在做最后的准备工作。随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。我班大将王思雨在第二名的位置上,赵敏月则摔了一跤,同学们都非常着急,拼命地喊:“王思雨加油!赵敏月加油!……”似乎是我们的加油声感染了王思雨,最后她得了小组第一名;赵敏月则紧紧的跟在王思雨的后面,得了第二名。我班同学高兴地欢呼。