运动比赛作文
星期五,我们迎来了一年一度的运动会。
开幕式开完了,我和刘笑宇去点名扔垒球,我们都很激动,也很高兴。他们五年级的男生扔完了,要到我的时候,我很激动,我第一次扔的时候,我拿起垒球,去沾了些白色的粉,然后向后退了几步又跑过来,向远处扔去。由于过于紧张,没扔到最好成绩,第二次比第一次扔的远了许多,第三次扔的比第二次近了一些,我就这样扔完了。第二个人、第三个人、第四个人、第五个人、第六个人……都没有超过我的,可到了一个戴着太阳帽的女孩的时候,她超过我了一点,结果,我成了第二名。在我等待刘笑宇时,我看到了石佳璇跑一百米,我高兴的欢呼:“石佳璇,加油,石佳璇,加油!↖(^ω^)↗”裁判员举起枪,“嘭”的一声,运动员们跑起来了,我看到石佳璇被落在后面,就高声喊:“石佳璇,加油,超过她,超过她。”结果,还是没有超过她。我心想:哎,对手实在是太厉害了,得多练练啊!最后,我和刘笑宇就回到座位上看起了比赛。
……
过了中午,下午又要继续了,可我们四年级一班的同学都睡觉起来都莽莽撞撞的,都没有精神了,我们坐好了,还没有休息呢,喇叭里就喊:“请四年级男子组跳高的运动员和四年级女子组跳高的运动员去点务处点名……”我和蔡文轩慢悠悠的去了点务处。我们来到跳高的地方,他们男生跳完了,到我们女生了,我是第一个,我飞快的跑过去,然后使劲一跳,“哦Yes,我跳过去了。”然后到第三次高的时候,蔡文轩没有跳过去,结果给淘汰了,最后只剩下我、和二班的两个人了,我们经过激烈的斗争,二班的一个是第一,一个是第二,我是第三,我失望的回到班,哭了,蔡文轩也哭了。
然后又过了一天,今天有4×100接力赛,我们班的四个美女鲍文琪、张舒怡、陈心如、还有石佳璇她们跑了个第二。
闭幕式时,我们四年级一班和四年级三班打了口水仗,结果果真是全年级第一,我在心里算了算,我们也是全校第一,五年级的最高分是116分,我们是123分,一、二、三年级也不如我们。我在心里偷偷的笑了。